miércoles, 25 de febrero de 2009

La historia se repitió: Victoria venció a Real Madrid

El equipo de Chacra II careció de buen juego y temperamento para controlar un partido que logró remontar luego de estar perdiendo por dos goles. En Victoria, debutó como entrenador Jesús Bigurrarena y su hermano, Horacio, fue la figura del encuentro.

El "azulgrana" volvió a derrotar a Real Madrid, pero esta vez por la Liga Local. Fue 3 a 2: el primer gol lo anotó Horacio Bigurrarena, luego Julio Mereles marcó el 2-0 parcial. Antes de ir al descanso, luego de un error garrafal de Elvis Saldaña, Jonathan Barraza descontó para el equipo de Carlos Hernández. En el segundo tiempo, Facundo Perpetto empató de penal, pero 3 minutos más tarde, por la misma vía Bigurrarena nuevamente definió el 3 a 2 para los ahora dirigidos por Jesús Bigurrarena, que debutó en la dirección técnica con una victoria sobre el último campeón. El elenco de Chacra tuvo cuatro expulsados, cifra inusual en nuestro fútbol: Bruno Donaires, Matías Barraza, Juan Gomez y Facundo Perpetto. Los dos equipos continúan punteros en sus respectivas zonas. Real Madrid perdió el invicto en el torneo.