lunes, 25 de mayo de 2009

Esa maldita falta

En un partido muy reñido, Camioneros se llevaba la victoria por 9 a 8, pero a cuatro segundos del final cometió una falta que Javier Arenas cambió por gol en el tiro libre sin barrera. Además, José Montecino se atajó todo y fue expulsado Víctor Verón.

Disfrutá el noveno gol de Camioneros, obra de "Chelo" Sanchez.
Partido calentito en la previa, como noticia relevante la reaparición de Víctor Verón para darle el juego que viene necesitando el conjunto de la dupla Montecino. Ahora sí, foto por ambos lados y a jugar. El que arranca mejor es Camioneros con Sergio Barrios, cuándo no, para marcar y poner el 1-0. Roque Mora y Diego Yañez le daban la ventaja a Estrella, pero "Cacho" Verón y Carlos Torres, a los 7 minutos ponían el 3-2. El encuentro era un constante ida y vuelta, con muchos errores y pocos aciertos, era cuestión de saber quién aprovecharía los espacios. Antes del descanso, las cosas quedarían 6-6, con goles de Raúl Lopez en tres oportunidades, dos tantos del juvenil Barrios, uno de David Larroza y otro del "Chelo" Sanchez. A dos minutos del entre tiempo llegaría la expulsión de Víctor Verón, luego de una fuerte falta a un rival. En el transcurso de la segunda etapa, la historia quedaría 9-8 para Camioneros, con gol de Marcelo Sanchez, pero a falta de cuatro segundos, Javier Arenas marcaría de tiro libre sin barrera para dejar igualado el cotejo en 9 tantos.